• “Bawa Mimpimu Sampai ke Pucuk”, Kolaborasi SMA Kesatria Medan dan Teh Pucuk Harum

• Jumat, 18 Oktober 2024
    • 0 Comment

Kamis, 19 Oktober 2024. SMA Kesatria Medan kembali menunjukkan komitmennya dalam mendukung kreativitas dan potensi siswa-siswi melalui kolaborasi inspiratif dengan Teh Pucuk Harum. Mengusung tema “Bawa Mimpimu Sampai ke Pucuk”, kolaborasi ini bertujuan untuk memotivasi generasi muda agar terus mengejar impian dan menggapai puncak tertinggi dalam pendidikan maupun kehidupan.

Acara ini dibuka dengan sambutan hangat dari Kepala Sekolah SMA Kesatria Medan, yang menekankan pentingnya semangat pantang menyerah dan kerja keras dalam meraih mimpi. Selanjutnya, perwakilan dari Teh Pucuk Harum juga memberikan dukungan melalui sesi motivasi.

SMA Kesatria Medan menjadi salah satu sekolah yang mendapatkan peluang untuk menunjukkan bakat siswa mereka dalam ajang ini, sekaligus bersaing sengan talenta muda dari 10 Kota besar di Indonesia.

Kolaborasi ini disambut antusias oleh para siswa yang merasa terinspirasi untuk terus berkembang dan berprestasi. Tidak hanya memacu semangat akademik, acara ini juga menjadi wadah untuk mengembangkan kreativitas dan bakat-bakat tersembunyi di kalangan siswa.

SMA Kesatria Medan berharap kerja sama ini dapat berlanjut ke program-program berikutnya, membawa lebih banyak manfaat dan inspirasi bagi generasi penerus bangsa.