Perguruan Kesatria

Mencetak Kader Terbaik Bangsa Yang Berakhlak ...

VISI – MISI SEKOLAH

Visi Sekolah
Menghasilkan lulusan yang beriman dan bertaqwa serta berwawasan global dan mampu berkompetensi di tingkat pendidikan yang lebih lanjut dan berhasil dalam kehidupan di masyarakat secara mandiri.
Misi Sekolah
Meningkatkan kerja sama dengan semua pihak yang terlibat dalam keberhasilan sekolah.
– Memberikan keteladanan etika dan moral agar siswa bertingkah laku sesuai dengan norma ajaran agama yang dianutnya.
– Menumbuhkan pemahaman terhadap ajaran agama, sehingga menjadi sumber kearifan dalam bertindak.
– Melaksanakan proses pembelajaran yang mengarah kepada pembentukan pribadi mandiri.
– Memberikan pelayanan dan bimbingan kepada para siswa dalam menumbuhkan sikap optimisme dalam menyikapi hidup dimasa yang akan datang.
– Memberikan pelayanan dan bimbingan kepada para siswa dalam upaya peningkatan kreatifitas siswa baik secara akademik maupun non akademik.
– Melaksanakan pelayanan dan bimbingan kepada para siswa agar setiap siswa berkembang sesuai dengan potensi yang dimilikinya sehingga dapat digunakan dalam kehidupannya.