Perguruan Kesatria

Informasi tentang Kantin di Perguruan Kesatria

logo-ico

Kantin Sekolah Bersih & Sehat

Perguruan Kesatria menyediakan kantin yang bersih di dalam area sekolah dengan pilihan aneka makanan yang sehat. Kantin sekolah terletak di sudut sebelah kiri sekolah Perguruan Kesatria. Penyediaan menu makanan & minuman langsung di awasi oleh pihak sekolah.

Keberadaan kantin di sekolah, tidak hanya sekedar untuk memenuhi kebutuhan makan dan minum siswa semata, namun juga dapat dijadikan sebagai wahana untuk mendidik siswa tentang kesehatan, kebersihan, kejujuran, saling menghargai, disiplin dan nilai-nilai lainnya.

Perguruan Kesatria Telah Menciptakan Lebih Dari

Ijazah
    Lapangan Pekerjaan
    Siswa berprestasi

Take a tour Know more

• Visi & Misi

Pengalaman Belajar yang Mengedepankan akan Kedisiplinan Serta Mendidik Kepribadian yang Berakhlak Terhadap Siswa

• Tenaga Didik yang Handal

Perguruan Kesatria memiliki tenaga pendidik yang handal serta berpengalaman sejak Tahun 1935

• Fasilitas Lengkap

Perguruan Kesatria Memiliki Fasilitas Modern & Dilengkapi Sistem Teknologi Terkini.

• Fasilitas Komputer

Lab dan Perangkat Komputer yang ada di Perguruan Kesatria Ditujukan untuk Mendukung Proses Belajar Mengajar Seluruh Siswa

• Beasiswa

Perguruan Kesatria Memberikan Beasiswa Kepada Siswa yang Berprestasi

• Ruang Kelas yang Nyaman

Kini Ruang Kelas di Perguruan Kesatria Didesain dengan Nyaman dan Menarik

Berikut Komentar Guru Tentang Perguruan Kesatria

Testimoni Alumni

• Semoga Dengan Izin Allah SWT Di Bawah Kepemimpinan H. Anrizal Ramaputra SE (Bang Yon) Perguruan Kesatria Maju Terus Dan Menjadi Sekolah Favorit untuk Kota Medan Sekitarnya. Aamiin! Berikan Testimoni Anda Disini!

Yulvira Yandra, Medan
  • Dikelola dengan hati, jangan salahkan yang lama. Mari kita bekerja dengan hati...demi YP Kesatria yg kita banggakan. Kami alumni siap menjadikan Kesatria jadi sekolah Favorite lagi kedepannya...I LOVE KESATRIA... Berikan Testimoni Anda Disini!

Abdul Rakhman, Medan
  • Semoga yayasan Kesatria bisa bangkit kembali dan menjadi salah satu sekolah favorit di kota Medan. Aamiin.. Aamiin Ya rabbal A'lamiin #AlumniKesatria.IKASA Berikan Testimoni Anda Disini!

Uswita Yandra Miraza, Medan
  • Terimakasih kepada guru-guruku di SMA Kesatria yang selama ini telah mendukung, membina & membimbingku dengan tanpa pamrih, Semoga JayalahKesatriaQu Lihat Selengkapnya

Safa Amanda Salsabila, Medan