Testimoni

Testimoni dari Alumni Maupun Siswa-Siswi Perguruan Kesatria

• H. Ihwan Ritonga, SE - Wakil Ketua DPRD Medan

Alumni Perguruan Kesatria

Saya mengucapkan terimakasih kepada Pengurus Yayasan Perguruan Kesatria yang baru, karena telah mengambil alih Kesatria. Saya berharap Perguruan Kesatria semakin maju dan berkembang hingga mampu bersaing diantara sekolah swasta lainnya.

• Yulvira Yandra

Alumni Perguruan Kesatria

Semoga Dengan Izin Allah SWT Di Bawah Kepemimpinan H. Anrizal Ramaputra SE (Bang Yon) Perguruan Kesatria Maju Terus Dan Menjadi Sekolah Favorit untuk Kota Medan Sekitarnya. Aamiin!

• Uswita Yandra Miraza

Alumni Perguruan Kesatria

Semoga yayasan Kesatria bisa bangkit kembali dan menjadi salah satu sekolah favorit di kota Medan. Aamiin.. Aamiin Ya rabbal A'lamiin #AlumniKesatria.IKASA

• Abdul Rakhman